欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年04月07日 星期二
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区公安分局召开党委会安排部署近期重点工作
发布日期:2020年03月23日  文章来源:区公安分局  浏览次数:743 【字号:

3月18日,金口河区公安分局召开党委会安排部署近期重点工作,全体党委班子成员参加,副区长、公安分局党委书记、局长、政委吴新宇主持会议。

会上,进一步明确了党委班子成员职责分工,各分管领导梳理汇报近期疫情防控工作和公安基础工作。吴新宇副区长对下一步工作安排部署。

吴新宇副区长强调:一是提高思想认识。要时刻保持清醒,充分认清当前和今后一段时间疫情防控形势的复杂性、严峻性。疫情防控工作虽然进入新的阶段,但总量较大,随着复产复工,输入性风险增加,要及时协助有关部门做好外来人员核查,坚持做好“外防输入、内防扩散”全面做好疫情防控各项工作。二是一手抓疫情防控、一手抓公安基础工作。要在抓好疫情防控工作的同时,对照市局“奋进”系列工作方案要求,分解细化任务,有计划、有重点、有步骤地抓好各项公安基础工作,确保任务稳步推进。三是严管与厚爱相结合。疫情防控时间长,民(辅)警工作压力大,要及时加强思想教育引导。同时,多关心慰问民(辅)警,积极帮助解决实际困难,把党委的关心传递到位。四是明确职责分工。党委班子成员要分工协作,对于分管联系工作要牵好头、负好责。要保持强烈的责任意识、紧迫意识,把自身工作抓实抓严。

上一篇:市局刑侦支队支队长胡帆到金口河调研指导反诈工作
下一篇:金口河区公安分局开展植树节义务植树活动
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号 您是第7281581访问者

川公网安备 51111302000101号