欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年04月06日 星期一
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区公安分局开展植树节义务植树活动
发布日期:2020年03月23日  文章来源:区公安分局  浏览次数:688 【字号:

阳春三月,大地回春。3月12日,金口河区公安分局在做好疫情防控和公安工作的同时来到金河镇铜河村隧道旁植树点参加义务植树活动。

参加植树活动的全体民(辅)警在副区长、公安分局局长、政委吴新宇带领下来到金河镇铜河村植树现场,民(辅)警们情绪高涨,充分发扬“三不怕”作风,认真开展植树活动。大家纷纷挥舞着手中的锄头、铁铲,在相关人员的解说下开展挖坑、种树、培土等工序。民(辅)警以组为单位,分工配合,认真培植,现场既繁忙有序,又融洽和谐。

全体民(辅)警表示,自己用汗水为金口河山林增添了一抹新绿,为植树造林和保护生态环境贡献出自己的力量,用微小的行动践行功在当代、利在千秋的使命。

上一篇:金口河区公安分局召开党委会安排部署近期重点工作
下一篇:区经信局开展道路交通安全检查工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号 您是第7261253访问者

川公网安备 51111302000101号