欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年02月25日 星期二
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区应急局为非煤矿山复工复产把脉
发布日期:2020年02月14日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:555 【字号:

2月13日,金口河区应急局牵头,联合区市场监管局、区自然资源局、区卫生健康局、企业属地乡镇金河镇组成非煤矿山复工复产前疫情防控检查组,对晋丰矿业、安源矿业、合升矿业3家非煤矿山企业开展了解剖式检查。

检查组一行通过查资料、看现场、问情况等形式,对3家非煤矿山复工复产前疫情防控工作准备情况进行全方位、多角度了解和检查。检查发现,在疫情防控期间,3家矿山企业对防疫工作高度重视,有防疫预案,成立了防控领导小组,储备了足够的口罩、消毒液等防控物资,重点场所进行了消毒杀菌,人员进出厂区有登记和体温测量,把好了防疫关。针对检查中发现的职工放假期间流向不够仔细、宣传形式单一等问题交换了意见,要求企业尽快抓好整改落实。

检查组指出,做好疫情防控是企业的主体责任,各企业要增强责任意识和全局观念,切实承担起主体责任,履行应尽的社会义务。要严格落实好复工复产前疫情防控“六个必须”“五个到位”“四个坚持”的指导意见,加大疫情防控工作的宣传培训,坚决打赢疫情防控狙击战。区应急局将尽快组织专家对企业开展隐患排查,确保非煤矿山企业有序进入复工复产程序。

上一篇: 区住建局学习贯彻习近平总书记视察上海讲话精神
下一篇:抗疫情,战备耕,保生产
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号 您是第6561064访问者

川公网安备 51111302000101号