欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年02月28日 星期五
官方微博 | 简体 | 繁體
控疫情防传播金口河区应急局视频会议开起来
发布日期:2020年02月07日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:782 【字号:

在全面防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的非常时期,防控疫情任务是重中之重,视频会议能降低聚集开会病毒传播几率,提高政务效率。2月6日,区应急局通过学习强国平台以视频会议的形式组织召开了全体干部职工大会,对当前疫情防控工作、新一年安全生产、应急管理工作进行安排部署,全力保障2020年各项工作起好步、开好局。

会上,局班子成员就分管工作作了详细安排部署,明确了工作思路、工作计划及时间节点,一个萝卜一个坑,每一项工作都落实到具体工作人员,并就疫情防控、复工复产工作作了安排部署,着力为企业复工复产提供服务、打牢基础。

会议强调:一是要转变工作作风。严格遵守会议、请销假、上班纪律等内部管理制度,局班子成员要率先垂范,带头做好表率;二是要强化信息报送工作。实行“全员写信息”制度,将政务信息完成情况纳入干部职工年度考核;三是要从严从细推进各项工作。坚定信心,主动作为,切实做到思路早研究、工作早部署、措施早安排,以“说干就干,干就干好”的雷厉作风推进各项工作。要落实痕迹化管理,确保工作有据可依、有迹可查;四是抓实脱贫攻坚工作。按照全区脱贫攻坚工作的统一安排部署,结合联系村工作实际抓好贯彻落实,确保高质量完成脱贫攻坚各项工作任务;五是做好党风廉政建设工作。增强廉洁自律意识,认真学习党纪条规、法律法规,以反面人物为戒,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变思想防线。

上一篇: 区住建局学习贯彻习近平总书记视察上海讲话精神
下一篇:区人社局多举措做好疫情防控工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号 您是第6590531访问者

川公网安备 51111302000101号