欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年02月28日 星期五
官方微博 | 简体 | 繁體
吴新宇副区长对辖区农贸市场疫情防控工作进行检查
发布日期:2020年01月31日  文章来源:区公安分局  浏览次数:1246 【字号:

        金口河区副区长、公安分局局长吴新宇率队对辖区农贸市场疫情防控工作进行检查,城管等部门陪同检查。

        检查中,吴新宇副区长对活鱼宰杀、蔬菜、熟食品等摊点进行询问,详细了解摊点的进货和销售情况,并叮嘱他们做好带好口罩等自身防范装具,做好自身防范工作,确保自身安全。

        吴新宇副区长对城管等部门指出:一是要切实提高思想站位。全员务必高度重视此次防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,立足岗位,积极作为,尽职履责,严格排查制度,确保辖区安全稳定;二是要严格规范文明执法。执勤人员在执法过程中要规范,文明执法;同时,要做好群众解释工作,强化正面宣传引导,争取群众支持理解,确保疫情防控工作各项措施落地见效。三是要做好自身安全防护。在履行职责的同时,要正确佩戴口罩、护目镜等防护用品,做好自身安全防范。


上一篇: 区住建局学习贯彻习近平总书记视察上海讲话精神
下一篇:市局督察支队政委张荣一行到金口河公安督导检查工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号 您是第6590350访问者

川公网安备 51111302000101号