欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年02月28日 星期五
官方微博 | 简体 | 繁體
凝心聚力谋发展、苦干实干换新颜 ——金河镇胜利召开第十六次党代会
发布日期:2020年01月21日  文章来源:金河镇  浏览次数:1418 【字号:

1月19日上午,中国共产党乐山市金口河区金河镇第十六次代表大会胜利召开,全镇75名党代表、3名列席代表共计78人参加了会议。区委组织部副部长万鑫到会指导。

会议在庄严的国歌声中开幕。大会听取了彭文巧同志代表中共金河镇第十五届委员会所作的题为《凝心聚力谋发展、苦干实干换新颜,为创乡村振兴先进乡镇、建成生态宜居美丽金河而努力奋斗》的党委工作报告。听取了欧晓花同志代表中共金河镇第十五届纪律检查委员会所作的纪委工作报告。与会代表认真履行代表职责,正确行使代表权力,并分别对镇党委工作报告和镇纪委工作报告进行了认真热烈的审议,通过了《镇党委工作报告的决议(草案)》和《镇纪委工作报告的决议(草案)》。

大会审议通过了《选举办法(草案)》,讨论通过了新一届党委委员、纪委委员候选人建议名单,并以无记名投票方式选举产生了中共金河镇第十六届委员会委员9名,纪律委员会委员7名。

随后,镇党委书记彭文巧对全体代表提出了四点要求:一是提高政治站位,找准政治方向;二是突出工作重点,找准工作方向;三是审视金河全局,找准金河定位;四是严实工作作风,找准干部短板。

最后,大会号召:全镇上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府坚强领导下,团结带领全镇干部群众潜志笃行、锐意进取,努力奋斗,担当新使命,实现新作为,为建成生态宜居美丽新金河而努力奋斗!

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

上一篇:【共安战“疫”】让党旗在“疫”线高高飘扬
下一篇:金河镇:四清四拆四提升,打好农村人居环境整治“百日攻坚战”
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号 您是第6590788访问者

川公网安备 51111302000101号