欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年01月29日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
市局交叉督察组到金口河公安分局督导检查工作
发布日期:2019年12月30日  文章来源:区公安分局  浏览次数:1627 【字号:

        12月20日,乐山市公安局督察支队副支队长王于伦率交叉督察组一行到金口河公安分局督导检查工作,金口河公安分局党委委员、副政委何流,党委委员、政工监督室主任傅涑陪同检查。

        期间,检查组一行首先来到金河派出所,对派出所户籍室、办案区、值班室进行了实地查看,对派出所枪支管理、数字证书管理、社会化评价宣传、维权案件办理及内务卫生进行了逐一检查。随后,检查组一行来到车管所对警容风纪、服务群众等情况进行了暗访。检查组一行对金口河公安整体良好的精神面貌和严谨的工作作风给予了表扬和肯定,同时针对检查中发现的问题,提出了有效的整改意见和建议。

        王于伦副支队长要求:一是要强化社会化评价宣传,通过多方式多渠道开展宣传,全力提升辖区群众对公安工作的满意度和社区安全感。二是强化案件办理质量,办理过程中注重细节,最大限度地减少执法漏洞,提高执法办案质量。三是要加强数字证书管理,落实“专人专管专用”制度,做好数字证书管理登记台账,确保不发生问题。四是要强化队伍管理,严格警容风纪、值班备勤等各项制度,严守各项纪律条例,确保队伍内部安全稳定。


上一篇:金口河区应急局、区委党校到吉丰村开展2020年庆元旦·迎新年干群一家亲茶话会活动
下一篇:金口河区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第6302501访问者

川公网安备 51111302000101号