欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年01月26日 星期日
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布日期:2019年12月30日  文章来源:区公安分局  浏览次数:1535 【字号:

        12月25日,金口河区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,区委常委、政法委书记周帆,区法院院长吴蔚、区检察院检察长李文成、各乡镇主要负责人,区级有关部门负责同志参加。副区长、公安分局局长吴新宇主持会议并讲话。

        会上,区法院院长吴蔚传达中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神。周帆书记总结了我区今年以来的扫黑除恶工作开展情况,分析了工作存在的问题,对下一步工作作了全面细致的安排部署。

        吴新宇副区长指出:一要深化思想认识。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央省市区的决策部署上来,以更加坚定的立场、更加务实的举措,精心安排部署,集中抓好落实,始终保持对涉黑涉恶违法犯罪的严打高压态势,确保扫黑除恶专项斗争纵深推进。二要强化工作措施。各乡镇、各部门要结合自身工作实际,进一步细化工作任务,强化工作措施,明确工作要求,确保专项斗争有目标、有计划、有步骤地推进实施。三要压实工作责任。各乡镇、相关部门要建立领导分片督导工作制度,以板块为主、条线为辅成立若干工作组,层层压实责任,加强对全区扫黑除恶工作督导检查,对开展专项斗争不力、问题未发现、整改不及时等进行问责,促进专项斗争有序开展、取得实效。


上一篇:市局交叉督察组到金口河公安分局督导检查工作
下一篇:金口河区公安分局党委召开年度民主生活会
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第6273300访问者

川公网安备 51111302000101号