欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年01月26日 星期日
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区公安分局党委召开年度民主生活会
发布日期:2019年12月30日  文章来源:区公安分局  浏览次数:1440 【字号:

        12月17日,金口河区公安分局党委召开年度民主生活会,全体党委班子成员参加,副区长、公安分局局长吴新宇主持会议。

        会议,紧扣“不忘初心 牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,紧密结合年度工作实际,总结好做法好经验,梳理存在的问题和下一步问题整改工作。

  吴新宇副区长以理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率等具体目标,盘点收获,检视问题,剖析根源,严肃开展批评与自我批评,明确下一步努力方向和制定整改措施。随后,党委班子成员逐一检视剖析,开展严肃认真的批评与自我批评。

  发言中,大家紧紧围绕会议主题,突出问题导向,坚持把工作、把职责、把自己摆进去,开门见山、一针见血查问题找根源,真心诚意、推心置腹相互批评帮助,做到了见人见事见思想,体现了对事业、对组织、对同志的高度负责,达到了红脸出汗、排毒治病、统一思想、明确方向、凝聚力量的效果和目的。


上一篇:金口河区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
下一篇:金口河区副区长、公安分局局长吴新宇对辖区民爆仓库进行安全检查
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第6273475访问者

川公网安备 51111302000101号