欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年01月26日 星期日
官方微博 | 简体 | 繁體
分局党委委员、副政委何流到所迅速传达“12.10”全省和“12.11”全市监所工作视频调度会议精神
发布日期:2019年12月30日  文章来源:区公安分局  浏览次数:1421 【字号:

    12月12日上午,金口河区公安分局党委委员、副政委何流到看守(拘留)所组织全体民(辅)警召开所务会,迅速传达“12.10”全省监所工作和“12.11”全市监所工作视频调度会精神。

    首先,刘昆所长传达了近期看守所相关事故通报。并要求全体民辅警要提高危机感,高度重视,从中吸取教训,引以为戒,坚决杜绝安全事故发生。

    最后,何流副政委强调:一是全体民警必须高度重视此次省厅和市局统一工作部署,迅速对两所开展全面安全隐患排查并形成清单,认真查摆自身工作中存在的问题,对标制度,加强整改。二是所领导要积极带头组织全所民(辅)警加强对两所执法细则和制度等的学习,全面抓好全所民(辅)警队伍严管、严治工作,确保队伍安全。三是各岗位民(辅)警要切切实实的按照制度要求开展监所各项工作并持之以恒,坚决杜绝监所安全事故的发生。


上一篇:金口河区副区长、公安分局局长吴新宇对辖区民爆仓库进行安全检查
下一篇:区委第二巡察组巡察金口河民族宗教事务局党组反馈会召开
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第6273298访问者

川公网安备 51111302000101号