欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年12月08日 星期日
官方微博 | 简体 | 繁體
区经信局组织区内企业参加第二届中国国际进出口博览会
发布日期:2019年11月29日  文章来源:区经信局  浏览次数:89 【字号:

    2019年11月5日,区经信局组织我区宏运养殖有限公司、大瓦山农业开发有限公司等企业到上海参加第二届中国国际进出口博览会。

 

6e3fcbe9dc5ba35402eb99707df1d3f.jpg

    为进一步扩大金口河开放合作,做好参加第二届中国国际进口博览会工作,我局高度重视,准备充分,积极开展本地多行业采参展企业的筛选、组织工作。会期同多方参展商寻求各类洽谈合作,积极宣讲推介我区产品品牌、政策资源优势,各客商反响强烈,表示要加强信息交流,强化合作。

    此次组织区内企业参加第二届中国国际进口博览会不仅满足了企业的采购需求,更进一步优化了企业采购渠道和多样性,为企业进一步拓宽战略眼光,瞄准东部地区和国际市场发展奠定了良好基础。

 

 

上一篇:开展企业安全检查
下一篇:区经信局深入企业开展环保检查
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5905144访问者

川公网安备 51111302000101号