欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年01月29日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
金河镇交管办联合区交警大队、金河派出所开展农村道路交通安全大检查行动
发布日期:2019年11月29日  文章来源:金河镇  浏览次数:2802 【字号:

为进一步加强农村道路交通安全管理,维护道路交通秩序,预防和减少道路交通安全事故发生,11月26日、28日,金河镇交管办联合区交警队、金河派出所在辖区重点路段开展农村道路交通安全大检查活动,从严查处各类交通违规违法行为。

image.png

行动中,采取定点检查工作模式,以小型汽车、客运车、面包车、摩托车等为重点车辆,严查无牌无证、酒驾醉驾、超员、摩托车违法载人等违规违法行为。同时,联合执法人员在执法过程中对道路交通安全知识进行宣传,进一步提高群众的交通法制意识、安全意识和文明意识。并结合金河镇道路交通实际,向机动车驾驶员讲解冬季行车注意事项,提醒广大驾驶员在参与交通中,自觉遵守法律法规,安全文明参与交通,共同维护良好的道路交通秩序。

  此次大检查行动整治,共检查各类车辆113辆,查处无牌无证车辆4起。

上一篇:和平彝族乡迎新村开展“不忘初心•牢记使命”主题党日暨观看红色电影话初心活动
下一篇:金河镇:深化结对帮扶、助推乡村振兴——金河镇、嘉农镇开展全域结对帮扶活动
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第6302507访问者

川公网安备 51111302000101号