欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年12月08日 星期日
官方微博 | 简体 | 繁體
乐山市金口河区行政审批局关于更新乡镇便民服务中心制度信息的通知
发布日期:2019年11月25日  文章来源:金口河区行政审批局  浏览次数:2438 【字号:

各乡镇便民服务中心:

机构改革后,区级部门职责进行了调整,部门名称出现了相应变化。为跟进机构改革步伐,方便办事群众识别窗口,现将乡镇便民服务中心窗口吊牌名称进行统一更新。请各乡镇接到本通知后,组织专人负责修改事宜。窗口吊牌修改内容如下:

1.林业和农业农保窗口修改为:农业和自然资源窗口

2.就业和社会保障窗口修改为:医疗和社会保障窗口

3.司法和法治政务窗口修改为:司法和法制政务窗口

4.国土和村镇建设窗口修改为:住房和城乡建设窗口

5.计生和民政残联窗口修改为:卫健和民政残联窗口

6.综合管理窗口修改为:党群和财税服务窗口

为确保全区乡镇便民服务中心风格统一,各乡镇在修改窗口吊牌时应当使用透明亚力克材质,厚度1厘米以上,并确保吊牌原有尺寸、颜色、款式不变,不得标新立异创意。另外,各项上墙制度涉及吊牌名称的一律更新,使用材质应经久耐用,不做硬性规定。更新窗口吊牌等制度信息产生的费用从2019年乡镇便民服务中心10万元经费中列支。相关工作推进情况,区行政审批局于2019年10月31日前赴各乡镇检查,请各乡镇便民服务中心及时做好安排。

 

                 乐山市金口河区行政审批局

                                             2019年9月25日

上一篇:金口河区2019年度财政涉农资金统筹整合使用方案的公告(8月版)
下一篇:2019年度中央财政专项扶贫资金及项目公告
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5905162访问者

川公网安备 51111302000101号