欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年12月08日 星期日
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区召开工业经济推进工作会
发布日期:2019年11月19日  文章来源:区经信局  浏览次数:1202 【字号:

11月14日,金口河区召开工业经济推进工作会,会议深入贯彻落实全区重点工作会议精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,倾听企业家声音,弘扬企业家精神,优化经济发展环境,促进企业转型升级,推动全区经济高质量发展。

区委常委、统战部部长张宇、区政府副区长帅建出席会议。区级相关部门负责人、各金融机构以 及民营企业负责人近30人参会。

会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、《金口河区促进工业(民营)健康发展二十条政策》,通报全区当前经济运行、减税降费、大气污染防治等情况。

会议指出,在区委、区政府的坚定领导下,全区认真贯彻落实中央、省、市、区有关工业经济发展会议精神,坚定不移推进工业强区战略,把发展工业经济作为县域经济扩容提质的主攻方向,引导企业转型升级、技术改造、扩大规模,全区工业企业和工业经济不断优化升级,为金口河区高质量发展提供了有力支撑。

会议要求,区级相关部门、各金融机构以及民营企业负责人要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力弘扬企业家精神,优化区域经济发展环境,促进企业转型升级和高质量发展,冲刺第四季度经营目标,确保圆满完成全年目标任务;要牢固树立与企业“一盘棋”思想,以更加有力有效的政策举措,助推企业绿色转型发展,走出一条资源消耗低、环境污染少、经济效益好的科学发展之路;要把握时代大势,围绕“绿色崛起 美丽发展”思路,致力企业绿色转型升级,在金口河经济发展的征程中,开辟企业发展的新局面。

微信图片_20191116124450_副本.jpg

上一篇:金口河公安分局召开党委会专题学习党的十九届四中全会、中央和国家机关党的建设工作会议精神
下一篇:区应急局、区委党校组织学习贯彻区脱贫攻坚领导小组2019年第十一次会议精神
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5905144访问者

川公网安备 51111302000101号