欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年12月08日 星期日
官方微博 | 简体 | 繁體
区住房和城乡建设局集中学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神
发布日期:2019年11月12日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1778 【字号:

11月7日,区住房和城乡建设局召开学习贯彻十九届四中全会精神会议,局长何安祥组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并就贯彻全会精神作了具体要求。

会议要求,要深学深悟突出抓好全会精神学习传达。当前和今后一个时期,要把学习宣传和贯彻落实好十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。一要学出忠诚,引导全局党员干部切实把思想和行动统一到中央各项决策部署上来。二要学出信仰,中国特色社会主义制度和国家治理体系是能够确保中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系。三要学出担当,以学促行、学以致用,增强做好住建工作的责任感、使命感。 

党组书记简尔根史强调,要至始至终强化制度刚性贯彻执行。全体党员领导干部要加强制度执行监督检查,强化执行落实,做到有令必行、令行禁止。一是务必始终坚持从严治党,警示教育必须严之又严,坚持预防在前、教育在前、警示在前。正风肃纪必须严之又严,民生领域民生项目工程的整治要加力加压。严厉查处收受贿赂、插手工程、操纵招投标等违纪违法问题。二是务必万无一失维护稳定,坚持稳控治标,做好做细群众工作,面对面交流、心对心沟通、事对事解答,切实做好稳控工作。坚持事了治本,要多管齐下,加大对信访遗留问题的处理力度。坚持依法处置,严格按照政策和法律处置遗留问题。三是务必扎实做好当前工作,紧紧围绕区委重点任务,做到项目化、工程化、具体化,坚决确保今年目标任务圆满完成、超额完成。

会议还对区委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神进行了传达,对近期党风廉政建设等工作进行了安排部署。

全局全体干部职工参加会议。

上一篇:乐山市金口河生态环境局2019年环境监管网格员培训会
下一篇:沙湾区应急管理局到我区开展对口帮扶工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5905149访问者

川公网安备 51111302000101号