欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年12月09日 星期一
官方微博 | 简体 | 繁體
沙湾区应急管理局到我区开展对口帮扶工作
发布日期:2019年11月11日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1893 【字号:

11月11日,沙湾区应急管理局局长黄伦发、副局长王海等一行七人到我区开展对口帮扶工作。黄伦发局长一行实地走访了贫困户,并召开了结对帮扶工作座谈会。

   

图片12.png

沙湾区应急局为金河镇吉丰村23户贫困户送去了米、油等生活用品,表达了对帮扶对象的关心和关怀。黄伦发局长、王海副局长实地走访了5户贫困户,与贫困户亲切交谈,了解他们的生活、身体健康等情况,在寒冷的初冬为贫困户送去一股暖流。

在结对帮扶工作座谈会上, 金口河区应急局局长易兴韵分别介绍了吉丰村的有关情况、帮扶工作主要任务、近期帮扶工作计划和驻村干部工作生活情况。黄伦发表示,近年来金口河区发展速度快,广大干部职工干事热情高,精神状态好,脱贫攻坚成效突出,沙湾区应急局将继续加大对口帮扶力度,围绕扶贫指标,精准扶贫,确保对口帮扶工作真正取得实效,让更多的贫困户受益。

图片13.png

上一篇:区住房和城乡建设局集中学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神
下一篇:金口河区应急局以主题教育为契机强化责任担当落实工作任务
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5905453访问者

川公网安备 51111302000101号