欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年11月15日 星期五
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区应急局以主题教育为契机强化责任担当落实工作任务
发布日期:2019年11月01日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:655 【字号:

自“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,区应急局以主题教育为契机,通过党员干部领学《党章》、《党史》、《习近平关于<不忘初心、牢记使命>论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容、开设初心讲堂、党组书记讲党课、学习先进事迹、收看警示教育片等多种学习形式,将主题教育与区应急局各项工作任务紧密结合,强化责任担当。

区应急局领导班子结合学习材料各自做了重点发言,其他中层干部也畅谈自身的学习心得体会。通过学习实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

区应急局局长易兴韵要求我局党员要杜绝形势主义,通过主题教育,要干在实处、走在前列,沉下心来为应急工作做实事。让“不忘初心,牢记使命”与各项工作相结合,敢于担当、勇于负责,脚踏实地、真抓实干,以事不避难的精神开展工作。

通过学习,我局党员干部深刻理解到:党的工作与我局的重点工作是统一的,把不忘初心落实到继续前进的行动,坚定政治立场、树立政治信念,永葆奋斗精神和赤子之心,立足当下,立足岗位,为我区应急工作贡献力量。

上一篇:沙湾区应急管理局到我区开展对口帮扶工作
下一篇:区经信局全力做好 “蜘蛛网” 整治
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5735943访问者

川公网安备 51111302000101号