欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年11月15日 星期五
官方微博 | 简体 | 繁體
市政府副秘书长孙海林率队督导检查金口河区“双创”工作
发布日期:2019年10月29日  文章来源:区公安分局  浏览次数:1079 【字号:

    10月15日,市政府副秘书长孙海林率市创卫办督导组一行到金口河区开展创卫“回头看”工作,督导组一行实地对金口河区滨河路一二段、春和路、梧桐街、农贸市场等地方进行现场检查,对金口河创卫问题整改落实情况进行督导检查,随后召开暗访意见反馈会。

    会上,孙海林副秘书长对我区近期创卫工作取得的新成效给予了充分肯定,并就进一步提高我区创卫工作水平提出宝贵的意见建议。孙海林副秘书长指出:一是要提高政治站位。主要领导亲自上手,精心组织和部署,坚持问题导向,理清工作思路,突出工作重点,加大创建力度,强力推进各项问题得到有效彻底解决;二是加大整改反馈问题整改力度。要按照整改方案,针对每处暗访中存在问题的点位制定对应的整改方案,确定专职人员,全力做好此次整改工作,确保整改任务按期完成;三是加大宣传和全民曝光力度。积极引导人们群众从自身做起,养成良好的爱护环境意识。同时,对不文明行为、乱扔垃圾、不爱护环境陋习进行跟踪曝光,引起大家的关注和重视,形成全民齐抓共管良好局面。四是加强督导查办力度,在“双创”工作中要敢于动真碰硬,对因工作落实不到位、整改不彻底的单位和个人,将及时追究、严肃问责,绝不姑息,以铁的手腕和作风落实好“双创各项”工作,确保“双创”各项问题落地落实。

    区委副书记、区长段俊辉表示:金口河区将继续按照卫生城市建设的相关要求细之又细、实之又实的抓好“双创”相关工作和反馈问题整改工作,同时将进一步借鉴其它地区的好的经验和做法,坚持问题导向、对标对表、找准差距,补短增亮,确保金口河顺利创建全国文明城市和国家卫生城市。

    区委副书记、区长段俊辉,区委常委、宣传部长李彩霞,副区长吴新宇陪同检查调研并参加会议,各有关部门参加暗访意见反馈会。


上一篇:市生态环境局局长齐向东到金口河区调研大气污染防治工作暨召开“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会
下一篇:市委常委、市纪委书记喻在岗调研金口河区公安分局党风廉政建设工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5736109访问者

川公网安备 51111302000101号