欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年11月15日 星期五
官方微博 | 简体 | 繁體
市委常委、市纪委书记喻在岗调研金口河区公安分局党风廉政建设工作
发布日期:2019年10月29日  文章来源:区公安分局  浏览次数:1036 【字号:

    10月23日上午市委常委、市纪委书记、市监委代理主任喻在岗率队调研金口河公安党风廉政建设工作,金口河区委书记张建红,区委常委、区纪委书记、区监委主任袁彦陪同调研,副区长、区公安分局党委书记、局长吴新宇陪同调研。

    喻在岗书记亲切看望慰问了一线民辅警,并用边走边听边看的方式,深入了解了金口河驻局纪检监察组工作情况和公安文化建设及廉政文化建设开展情况。他饶有兴致的参观了分局文化墙廊、荣誉室、警官俱乐部,观看了金口河公安优秀文创作品。喻在岗书记充分肯定了金口河公安在维护全区政治安全、社会安定、人民安宁和队伍建设等方面取得的各项成绩。

    调研中,他就金口河公安下一步如何推进党风廉政建设和廉政文化建设提档升位提出要求,一要充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平总书记系列讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实履行全面从严治党主体责任,层层传导压力,把“两个责任”扛在肩上、履行到位。二要准确把握当前党风廉政建设和反腐败工作形势,强化法纪教育,及时曝光典型案件,开展好以案“四说”警示教育工作。三要强化队伍纪律作风意识,要立规矩、严制度、强监督,对发现的问题敢于“亮剑”,做到挺纪在前、抓早抓小。四要全面从严治党治警,教育引导广大民警坚定理想信念,不断激发改革发展新动力。五要强化执纪问责,严格案件查办,切实践行“四种形态”,深入推动分局党风廉政建设和廉政文化建设。


上一篇:市政府副秘书长孙海林率队督导检查金口河区“双创”工作
下一篇:区公安分局召开党委会安排部署近期重点工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5735542访问者

川公网安备 51111302000101号