欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年09月16日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
关于 2020 年居民基本医疗保险参保缴费有关问题的通知
发布日期:2019年09月02日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1916 【字号:

为做好 2020 年居民基本医疗保险参保缴费工作,现将有关问题通知如下:

一、缴费标准

经市政府同意,我市 2020 年居民基本医疗保险个人缴费标准为一档 250 元/人,二档380 元/人。

二、缴费时间

2019年9月1 日—2020年229 日。

三、缴费方式

(一)银行代扣

参保人到银行窗口签订扣款协议(原社保部门签订的同名协议继续有效,由税务部门定期批扣缴费。

(二)银行代收

参保人可通过银行柜台、银行自助终端机、银行移动终端、银行网银、银行 APP 等方式进行缴费。

(三)自助缴费

参保人可通过登陆“电子税务局”、“四川税务”微信公众号、“天府 e”APP 等方式自助缴费。

(四)保留原有代收代缴方式

保留原街道办事处(社区、乡(镇村组、学校、托幼机构、残联、财政部门等代收代缴方式。

(五)其他缴费方式

参保人也可到各县(市、区)税务部门办税服务大厅缴费。


上一篇:关于在全区自然资源系统开展涉农权证专项整治行动的公告
下一篇:行政处罚公告
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5326634访问者

川公网安备 51111302000101号