欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年11月22日 星期五
官方微博 | 简体 | 繁體
区经信局全力推进农村电商事业发展
发布日期:2019年08月28日  文章来源:区经信局  浏览次数:3188 【字号:

  为全面推进全区农村电商事业发展,区经信局深入永和镇胜利村、新民村、新光村,和平乡罗回村、桠溪村等产业较成熟的乡镇进行农村电商服务站新选址规划。


1HRV8NF7[148IUNQMD251U0.png


  农村电子商务是转变农业发展方式的重要手段,是精准扶贫的重要载体,对拓展农产品销售渠道,培育新型农业经营主体,带动农民创业增收、脱贫致富具有十分重要的作用。电商服务站的使用将从推动行业交流与合作、电商专业人才培育、产业资源深度融合及促进行业应用深化、公共服务体系建设等层面,更加全面、系统化的推动我区电子商务产业的发展,对金口河电子商务产业上水平、上档次具有积极深远的意义。


上一篇:区经信局加快推进电子商务脱贫奔康示范县建设
下一篇:区经信局开展汛期地质灾害防范检查工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5782532访问者

川公网安备 51111302000101号