欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年09月16日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
区经信局开展汛期地质灾害防范检查工作
发布日期:2019年08月28日  文章来源:区经信局  浏览次数:830 【字号:

当前正值主汛期,我区强降雨等强对流天气较为频繁,由于近期多次出现强降雨天气后,洪涝和地质灾害频发,地质灾害风险增大,8月20日区经信局组织安全排查工作组对区属工业企业和4个加油站进行了安全检查。

此次检查察看了鑫河公司新建厂、聚龙厂,川辉公司,康宁硅业,金源纺织厂、枕头坝公司和4个加油站的应急预案、应急物资储备等。个别企业存在应急物资不足,已现场责令企业限期整改。强调要加强汛期期间安全生产工作,认真开展汛期地质灾害排查工作。加强值班值守,必须落实专人值班、领导带班,根据雨情、灾情的变化趋势,果断部署和落实地质灾害防范措施。

上一篇:区经信局全力推进农村电商事业发展
下一篇:金口河区招生办关于2019年10月 成人高校考试报名工作通知
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5326672访问者

川公网安备 51111302000101号