欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年09月16日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
金口河区召开大气污染防治攻坚工作会
发布日期:2019年08月28日  文章来源:生态环境局  浏览次数:1236 【字号:

2019年8月27日,金口河区大气污染防治攻坚工作会在政府四楼大会议室召开。会议由区政府副区长帅建同志主持。

会议首先观看了8月26日由区委目标办、区政府督查室、区环督办以及金口河电视台组成的督查组对我区大气污染防治工作进行现场督查的督查视频,视频曝光了几起我区大气防治方面存在的突出问题。

会上,生态环境局局长李茂林对5月以来我区空气质量情况进行通报,传达了省市大气污染防治相关会议精神,并对视频中曝光的环境问题整改落实提出明确要求。同时根据《金口河打赢蓝天保卫战目标任务工作方案》,对我区大气污染防治工作再细化、再部署,进一步明确了各相关单位工作职责,压实了工作责任。

帅建同志指出,7月以来,我区大气污染防治工作虽然取得了较大进展,但是距离市委、市政府领导提出的目标还有距离,各乡镇各部门务必引起高度重视,必须坚定完成目标的信心和决心。

最后帅建同志强调:一是思想认识务必提高,只有认识到位,工作才能做到位。二要精细管理务必落实,严格落实层层传递,层层到位。三是奖惩措施务必逗硬,各行业主管部门要担起责任。区整治办将不定期对我区大气污染防治工作进行督查,区委目标绩效办、区政府督办室将每周进行一次督查并通报,电视台每周进行环保曝光,区纪委将对履职尽责不到位的严肃追责问责。

各乡镇、区级相关部门负责人参加会议。


上一篇:金口河区招生办关于2019年10月 成人高校考试报名工作通知
下一篇:金口河区公安分局全警参与抢险救灾工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5326640访问者

川公网安备 51111302000101号