欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年11月15日 星期五
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区公安分局组织召开“一标三实”工作推进会
发布日期:2019年08月26日  文章来源:区公安分局  浏览次数:3356 【字号:

为深入梳理分析“一标三实”考核任务完成情况,进一步补齐短板弱项,攻坚冲刺“迎庆4号”考核目标。8月7日,金口河区公安分局组织召开“一标三实”工作推进会。会议由治安大队主持,分局党委委员、副局长钟非出席会议并作重要讲话,各派出所所长及各所“一标三实”工作负责民警参加了会议。
       会上,治安大队通报了“一标三实”目标进展情况,逐项分析了各个项目存在的问题和差距,再次解读了《2019年警综平台一标三实工作统计规则(定稿)》,明确了容易被忽视的重点、难点及时间节点;并对数据质量,工作进度同比、环比等考核数据进行了详细解析,比照考核细则对工作完成情况提出了建议。
       最后,副局长钟非要求:一是思想认识再强化。参会人员要从思想认识上高度重视此项工作,认真研究攻坚措施,确保按期达标,不拖分局目标任务后腿。二是工作责任再压实。治安大队要认真梳理分析工作中的短板和弱项,将工作任务明确落实到各派出所、责任区及民警,创新方法手段,全力组织抓好推动落实。三是督导服务再高效。治安大队要深入基层派出所开展业务指导,提升工作效率,对完成不好的单位要跟踪督办,及时予以通报,全面完成今年的工作任务。


上一篇:金口河区公安分局全警参与抢险救灾工作
下一篇:金口河区公安分局组织召开2019年征兵政治考核工作会
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5735368访问者

川公网安备 51111302000101号