欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年08月21日 星期三
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
区总工会开展“关爱职工,夏送清凉”活动
发布日期:2019年07月31日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1222 【字号:

为做好职工防暑降温工作,预防生产安全事故发生,保障广大职工的身体健康,7月30日,区委常委、工会主席张叶带领工会干部并组织工会志愿者先后到环卫所、鑫河公司、川辉公司、有机食品加工厂慰问一线职工,为烈日炎炎下奋战在一线的职工送去清凉。

张叶为一线职工送去清凉.jpg

此项活动是工会组织关心关爱广大职工的一项重要内容,是推动改善职工生产生活条件、防暑平安度夏的一项重要举措。

在送清凉活动中,张常委每到一处都详细了解职工的生产生活、饮食卫生和劳动保护等情况,要求各基层工会做好高温期间的安全检查和防暑降温工作,加强对职工进行必要的防暑降温知识教育,提高他们的自我保护意识,切实为广大职工创造良好的工作和生活环境。

张叶问候一线职工.jpg

    此次活动对区上8个企业和1个事业单位开展了走访式的慰问,为一线职工送去矿泉水、藿香正气液、毛巾、香皂等价值2.5万余元的清凉物资,受到职工的一致好评。


上一篇:区经信局严守环保底线,督促企业降荷生产
下一篇:区委第二巡察组2019年常规巡察区民宗局工作动员会召开
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5166596访问者

川公网安备 51111302000101号