欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年08月21日 星期三
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
全省建设群众满意的人社公共服务体系电视电话会议召开
发布日期:2019年07月26日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1229 【字号:


为进一步深化“放管服”改革、落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,打造温暖人社、改进系统行风,7月24日,全省建设群众满意的人社公共服务体系电视电话会议在成都召开。金口河区人社局班子成员及相关股室干部在金口河区分会场聆听了会议。

会上,厅党组书记、厅长胡斌出席会议并作重要讲话。厅党组成员、副厅长田杰通报了全省工作推进情况。成都、雅安、攀枝花、乐山、等8个市(区、县)代表作了会议交流发言。

  会议指出,近两年来,全省各级人社部门坚持把建设群众满意的人社公共服务体系作为推动人社事业高质量发展的一个总纲,站在践行以人民为中心发展思想、深化“放管服”改革、贯彻新发展理念的高度,主要领导亲自挂帅,组织精干力量,真抓实干、开拓创新,大力推进“标准化、信息化、协同化、专业化”,实现了群众办事由“跑远路”向“就近办”的转变、“四处跑”向“网上办”的转变、“分头办”向“一次办”的转变、“事难办”向“马上办”的转变,“群众满意”的核心价值追求更加深入人心,基层平台标准化水平大幅提升,信息化支撑能力显著增强,服务协同化取得较大进展,干部队伍专业素质明显提高,“四川人社事、最多跑一次”由愿景变成现实,全省人社服务能力和水平显著提升。

QQ图片20190726161509.png


上一篇:区委第二巡察组2019年常规巡察区民宗局工作动员会召开
下一篇:主动上门服务 解决社保问题
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5166593访问者

川公网安备 51111302000101号