欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年12月05日 星期四
官方微博 | 简体 | 繁體
主动上门服务 解决社保问题
发布日期:2019年07月26日  文章来源:区人社局  浏览次数:4110 【字号:

 

6月24日,区社保局局长李建强同志带领社保征缴股孙国华和社保办公室张雪琴两位同志前往乐山,主动为杨东同志进行政策解释,出谋划策,解决社保问题。

由于杨东同志的养老保险手册内容不完善,区社保局无法对其进行维护,对此涉及到杨东同志的切身利益。由于杨东长期居住在乐山,在乐山忙其事业,无法回到金口河,区社保局领导和工作人员多次电话与杨东同志电话交流沟通,都没有达成共识。对此,区社保局决定主动作为,上门面对面的进行政策的解释和提出可行的解决方案。经过长达一个多小时的沟通,双方终于达成共识并接受区社保局提出的解决方案。接下来,区社保局将继续关注杨东同志的养老保险问题,直到该问题得到彻底解决为止。

区社保局真诚为民办实事,杨东同志对区社保局主动上门服务的诚意表示感谢。


上一篇:全省建设群众满意的人社公共服务体系电视电话会议召开
下一篇:区应急局召开灾情统计报送工作培训会
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5881961访问者

川公网安备 51111302000101号