欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年08月21日 星期三
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
区应急局召开灾情统计报送工作培训会
发布日期:2019年07月25日  文章来源:区应急局  浏览次数:1224 【字号:

为进一步提高全区灾情统计业务人员防灾减灾意识,提升灾情报送工作业务能力,7月25日下午,金口河区应急局组织全区6个乡镇分管领导和灾情统计业务人员召开了业务工作培训会。

会议组织学习了《自然灾害情况统计制度》和中央、省、市灾情报送相关要求,讲解了国家自然灾害灾情报送系统基础知识,明确了灾情报送流程和区、乡两级灾情统计填报要求及相关注意事项。

此次培训,明确了各乡镇的工作责任和要求,增强了乡镇灾情报送工作的规范性,系统提升了乡镇对灾害应急的处置能力和灾情的报送质量,为可能发生的灾情报送工作打下了扎实基础。


上一篇:主动上门服务 解决社保问题
下一篇:我区动物防疫工作措施得力进展顺利
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5166591访问者

川公网安备 51111302000101号