欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年08月21日 星期三
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
金口河区公安分局组织召开社会评价工作推进会
发布日期:2019年07月24日  文章来源:区公安分局  浏览次数:1529 【字号:

7月16日下午,金口河区公安分局组织召开社会评价工作推进会。会议由分局政工监督室主任傅涑主持,区公安分局副政委何流出席会议并作重要讲话,分局各派出所、刑侦、治安、交警主要负责人参加会议。

会上,政工监督室主任傅涑首先传达了市局相关会议精神,其次通报了分局第一、二季度社会评价工作,分析了分局当前社会化工作的短板和弱项,并对分局下半年社会评价工作进行了安排部署,希望各部门进一步提高认识,查找短板,分析不足,清醒认识当前社会评价工作的严峻形势。

最后,副政委何流结合分局实际情况,对分局社会评价下一步工作提出要求:一是各部门负责同志要统一思想、高度重视,研究对策,落实责任;二是要坚持不懈开展此项工作,常态化狠抓落实,从民、辅警日常行为、窗口服务、接处警的点点滴滴抓起;三是要强化宣传,形成全民参与的良好氛围,要积极主动的向群众宣传和解释社会评价工作,引导群众主动参与社会化评价工作。四是要强化督查,完善措施严明奖惩,因自身原因造成不满意的将作严肃处理。


上一篇:我区动物防疫工作措施得力进展顺利
下一篇:金口河区公安分局召开迎接公安部保密检查准备工作会
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5166607访问者

川公网安备 51111302000101号