欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年09月23日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
区委第二巡察组巡察金口河生态环境局 工作动员会召开
发布日期:2019年07月03日  文章来源:金口河生态环境局  浏览次数:3623 【字号:


QQ图片20190703172551.png

根据区委巡察工作的统一部署,2019年7月3日,区委第二巡察组巡察金口河生态环境局工作动员会召开。会前,区委第二巡察组组长刘黎明主持召开与金口河生态环境局党组书记李茂林的见面沟通会。会上,区委第二巡察组组长刘黎明就即将开展的巡察工作做了动员讲话,并就共同做好巡察工作提出要求,李茂林主持会议并作表态讲话。

区委第二巡察组副组长及有关同志,金口河生态环境局全体人员参会。

刘黎明指出:开展2019年区委第一轮常规巡察是区委交给我们的一项重要政治任务,做好这次巡察工作是我们的共同责任。本轮巡察将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,加强对巡察整改情况的监督检查,重点关注金口河生态环境局在脱贫攻坚、乡村振兴、创文创卫、扫黑除恶方面工作落实情况和形式主义、官僚主义整治情况。要提升政治站位,提高思想认识,要坚持问题导向,明确巡察重点,要强化责任担当,实现巡察目标。

李茂林代表金口河生态环境局党组做了表态讲话,他表示要提高认识,全力支持,要自觉主动,积极配合,要诚恳接受,切实整改,要振作精神,努力工作。

据悉,区委巡察组将在金口河生态环境局工作20天。巡察期间(7月3日-7月23日)分别设专门值班电话18383360591,电子邮箱:627408453@qq.com,并在区生态环境局办公区和部分下属二级机构办公区设置了信访举报箱。巡察组每天受理电话的时间为8:00-20:00。根据巡察工作条例规定,区委巡察组主要受理反映金口河生态环境局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反整治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由金口河区有关部门认真处理。


上一篇:区委第一巡察组2019年常规巡察区司法局工作动员会召开
下一篇:乐山市金口河生态环境局开展“奋斗新时代•迈向新征程”主题党日活动简报
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5366704访问者

川公网安备 51111302000101号