欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年06月18日 星期二
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
金河镇:扎实开展干部“亮身份、亮岗位、亮承诺”活动
发布日期:2019年06月03日  文章来源:金河镇  浏览次数:1385 【字号:

金河镇在“两学一做”活动中,突出作风建设,着力强化宗旨意识,发挥党员干部服务中心、服务大局、服务发展的重要作用,紧贴工作实际,扎实开展基层干部“三亮”(亮身份、亮岗位、亮承诺)活动。

一是开展 “干部亮身份”活动。通过办公桌上“摆”、公开栏里“贴”,“亮”出服务规范和工作标准,推动干部下村组、接地气,知民情、解民忧;同时,紧密结合工作实际和岗位特点,自觉规范言行,树立良好形象。把“亮身份”活动贯穿于农村工作全过程,在干部中掀起爱岗敬业、创新奉献的工作热潮。

二是开展“干部亮岗位”活动。悬挂“工作人员去向牌”,张贴干部证件照,标明姓名、职务、联系电话,设立“在岗、下村、开会、出差、请(休)假”等方面动态去向内容,随时根据自己的工作状况,及时将“状态指示标”移动到相应位置,以示去向。干部人员变动时,及时更新干部信息,切实方便服务对象,提高办事效率和透明度。

三是开展“干部亮承诺”活动。全体干部职工全面开展公开承诺活动,围绕服务中心、建好队伍,改进作风、提高效能,服务群众、改善民生等方面作出承诺,并对公开承诺情况及时进行公示,广泛接受群众监督。

上一篇:金河镇狠抓大渡河沿线卫生改善人居环境整治
下一篇:金河镇:多举措做好汛期安全工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4839434访问者

川公网安备 51111302000101号