欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年08月21日 星期三
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
乡村振兴 绿色服务
发布日期:2019年05月14日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:3939 【字号:

2019年5月14日,紧紧围绕乡村振兴走绿色可持续发展的道路。由金口河区人社局主办,乐山市计算机学校承办,永胜乡政府协办的第一期中式烹调培训班在永胜乡花茨村顺利开班。

 金口河区人社局副局长石勇在开班仪式上讲到:这是2019年金口河区第一个技能培训班,希望能打响第一炮,永胜乡旅游发展前景好,农家乐多,把技术学到手展现更好的一面。金口河区就业局局长葛丽琼说培训送到家门口,点菜式服务由老百姓自己选择培训工种,希望学员珍惜机会遵守培训规定学有所获,并再一次强调注意安全。

上一篇:扎实推进大气污染防治工作 努力实现空气质量提档升位
下一篇:金口河区应急管理局组织开展和平小学消防安全疏散演练 暨“防灾减灾”安全主题教育活动
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5162233访问者

川公网安备 51111302000101号