欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年08月19日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
跟班学习取真经,取长补短促发展
发布日期:2019年04月22日  文章来源:共安彝族乡  浏览次数:7276 【字号:

为深入学习浦江县先进经验,进一步开阔视野,启发思维,切实增强抓基层党建、乡村振兴、人居环境治理、基层治理、产业发展、集体经济发展等能力,加快推进绿色崛起、美丽发展。2019年4月20日,共安彝族乡党委书记卢丽萍被区委选派到浦江县黄宅镇开展为期一周的跟班学习。

4月21日,黄宅镇党委书记郭旭生带领卢书记来到黄宅人才公寓,边走边介绍着:“为更好留住人才,我镇在全县范围内设立首个乡镇人才公寓,实行一站式拎包入住。我们还出台了一系列举措,为企业打造最优营商环境.....”

3.jpg

郭书记在随后开展的座谈交流中详细介绍了黄宅镇发展现状、良好的营商环境以及18项重点项目,并对企业提出的意见建议进行了答复。

派对乳胶公司的副总经理曾美莲提到:“环境舒适,配套完善的人才公寓能帮助企业更好留住人才,如今营商环境不断优化,真正让企业感受到“家”的温暖”。黄宅镇招才引智上舍得拿出“真金白银,为人才引进工作输送实实在在的“养分”,构建了人才“衣食住行”全方位保障体系。

4.jpg

在实地参观、座谈交流后,卢书记充分感受到了黄宅镇在各方面工作取得的显著成就,表示一定将好经验、好做法带回去,认真总结消化,把看到、听到、学到的新理念、新思路、新做法落实到具体工作中,并鼓励我乡在浦务工人员要安心工作。


上一篇:金河镇三举措扎实开展农村人居环境整治工作
下一篇:和平彝族乡稳步推进“学习强国”学习平台工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5150684访问者

川公网安备 51111302000101号