欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年04月20日 星期六
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
我区召开“四经普”数据分析会
发布日期:2019年04月15日  文章来源:金口河新闻网  浏览次数:507 【字号:

本网讯  4月12日,我区召开“四经普”数据分析会,分析当前我区数据普查存在的问题和难题。区委副书记、区长段俊辉出席会议,区委常委、常务副区长魏端主持会议

IMG_9879_副本.jpg

会议分析了全区“四经普”数据质量情况和存在问题,相关单位负责人并就问题提出了建议意见。

IMG_9937_副本.jpg

段俊辉强调,当前,乐山市区域城市发展还相差较大,我区务必要高度重视,精心组织形成合力,在经济普查中一定要查实,抓实,做到每样数据严把关。要严格按照上级要求,组织普查员入户排查,确保普查数据不瞒报、虚报的问题出现,保证普查人员入户现场采集、提交数据等工作的顺利进行。要在围绕提高数据质量上,把工作重点转到数据审核、查遗补缺上来,继续同心协力,攻坚克难,完成各项工作,力争“四经普”进度、质量都交出一份满意答卷。

相关乡镇、部门负责人参加会议。(文图/阿的木牛)(责任编辑:陈磊)

 

上一篇:段俊辉调研区融媒体中心建设项目
下一篇:刘晓晨率队到我区调研党史工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4556799访问者

川公网安备 51111302000101号