欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年04月20日 星期六
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
3月“四川好人榜”发布仪式举行
发布日期:2019年04月08日  文章来源:四川日报  浏览次数:360 【字号:

3月28日,“四川好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(绵阳·江油)现场交流活动举行,30余位“四川好人”、全国道德模范代表身披绶带,踏上“四川好人星光大道”的红地毯,再穿过红色的“崇德门”,在热烈的掌声致敬中,缓缓走进剧院,在前排落座。

由省精神文明建设办公室主办的“四川好人榜”,今年改为每月发布一次,分为助人为乐、敬业奉献、见义勇为、孝老爱亲、诚实守信五大类。经各市(州)文明办审核推荐、专家初评、网上展播、评委会审定,共评选出3月“四川好人榜”30余位。他们中,有不顾冰冷江水、勇救落水者的冬泳爱好者,也有发现桥面下沉、挺身而出阻止前行车辆的普通农民,还有遭遇“开发商”跑路、用女儿住房抵押贷款为农民工垫付工资的“包工头”等。(记者 祖明远)

上一篇:全省清明假期接待游客2674.95万人次 旅游总收入172.91亿元
下一篇:四川省2019年清明节文化和旅游市场情况总结
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4556808访问者

川公网安备 51111302000101号