欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年04月20日 星期六
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
和平彝族乡开展“三八”妇女节趣味游戏 庆祝活动
发布日期:2019年03月28日  文章来源:和平乡彝族乡人民政府  浏览次数:1095 【字号:

2018年3月7日,为庆祝“三八”妇女节,和平彝族乡妇联与乡文化站联合举办了一场趣味横生的庆祝活动,组织全体乡干部职工及各村两委成员、妇联主席共同参与。

首先通过抽签的方式,将队伍分为红、黄、蓝三个队伍,每个队伍均由五男五女组成。活动开始前,乡党委书记张川发表致辞,他向全体女同胞以及男同胞的家属致以节日的问候。他表示,和平彝族乡各位女干部面对繁重的基层工作事务,敢拼敢干,充分展现了“上得了厅堂、下得了厨房、打得了胜仗”的飒爽英姿,而各位基层干部过去一年在脱贫攻坚工作中辛勤付出、无私奉献,也展现了和平人的积极风貌,这次活动既是庆祝“三八”妇女节,也是乡村干部的一次欢聚,希望大家在运动中增进友谊、愉悦身心。

其次乡妇联主席宣布和平彝族乡2018年度“巾帼标兵”的人员名单,并现场进行了表彰。

活动中陆续开展了趣味毛毛虫、摸石过河、十人九足等项目比赛,各位同志大展身手,展现出活力可爱的一面,团队成员间合作无间,现场笑声不断,在一个个项目中,流下了汗水、收获了快乐、也锻炼了身体。

最后,不少干部均表示,这次活动是对一年来繁重工作压力的一次释放、是对身心疲劳的一次犒赏、是乡村干部凝聚合力再接再厉的一次鼓舞,一定会回归初心,不忘使命,重整行装再出发。

微信图片_20190328153642.jpg

乡党委书记张川讲话现场

微信图片_20190328153636.jpg

“趣味毛毛虫”游戏现场


上一篇:解放到汉源,思想再解放,学习好技术
下一篇:共安彝族乡扫黑除恶工作简报
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4556832访问者

川公网安备 51111302000101号