欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年06月19日 星期三
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
共安彝族乡扫黑除恶工作简报
发布日期:2019年03月28日  文章来源:共安彝族乡  浏览次数:4984 【字号:

2019年3月7日,共安彝族乡召开会议,传达学习上级关于扫黑除恶的相关会议精神,并对接下来全乡扫黑除恶工作作出了安排,提出了要求。

会议要求:一是强化责任担当。要敢于作为、勇于担当,各班子成员也要尽职履责,积极配合做好各项工作,牢固树立一盘棋思想。二是强化宣传效果。要创新宣传方式,营造强大声势,解除群众后顾之忧,动员群众积极检举揭发,提供高质量的黑恶犯罪线索。三是强化组织建设。要完善组织架构和运行机制,完善台账,确保各种机制流转顺畅,各村之间协调配合。四是强化摸排打击成效。要全方位摸排出有价值的线索,扫清浮在面上的黑恶势力,以坚定的信心、过硬的措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

同时对全乡的“村霸”、“黑恶”情况进行了排查,经排查,全乡无“村霸”、“黑恶”情况。


上一篇:和平彝族乡开展“三八”妇女节趣味游戏 庆祝活动
下一篇:和平彝族乡安全简报
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4842963访问者

川公网安备 51111302000101号