欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年04月20日 星期六
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
永和镇:开展学雷锋树新风 双创在行动
发布日期:2019年03月27日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1103 【字号:

    永和镇“学雷锋树新风,创国家、省级卫生城市”志愿服务活动为契机,大力弘扬新时代的雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动使我的学雷锋活动常态化,志愿服务活动全民化,推动创卫活动深入开展,营造“个个争当创卫先锋”的良好氛围,促进社会文明和谐。

 

  2019年3月5日下午永和镇组织党员干部、群众对镇政府、公路、学校等重要路段,特别是卫生死角进行了全面清理和打扫。活动中,志愿者们分工明确、通力协作,发扬不怕脏、不怕累的雷锋精神。认真仔细清理残枝落叶、铲除杂草、捡拾垃圾、清理牛皮癣,劳动场面热火朝天。


上一篇:和平彝族乡安全简报
下一篇:和平彝族乡转发《中共乐山市金口河区纪委 乐山市金口河区监委关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项治理的公告》
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4556836访问者

川公网安备 51111302000101号