欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年03月19日 星期二
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
乐山市金口河区国土资源局大坪村白岩湾、新光村大石板、桠溪村桠溪沟3处泥石流地质灾害治理工程招标代理机构比选公告
发布日期:2019年03月13日  文章来源:区国土资源局  浏览次数:960 【字号:

乐山市金口河区国土资源局拟通过公开比选确定一家招标代理机构,负责实施乐山市金口河区大坪村白岩湾、新光村大石板、桠溪村桠溪沟3处泥石流地质灾害治理工程招标项目,欢迎符合条件的招标代理机构参加。

一、项目名称

项目名称:乐山市金口河区大坪村白岩湾、新光村大石板、桠溪村桠溪沟3处泥石流地质灾害治理工程招标代理机构比选。

二、内容

我单位将对报名单位提交的资料进行评比,综合择优选择一家符合要求的招标代理机构作为乐山市金口河区大坪村白岩湾、新光村大石板、桠溪村桠溪沟3处泥石流地质灾害治理工程招标项目的代理机构。

三、申请人资格要求

1、资格等级:申请人的资格等级作要求

2、申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成3个(0至3个)水利工程类分类项目业绩。

    3、拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成3个(0至3个)类似项目个人业绩。

4、具有独立承担民事责任的能力、良好的商业信誉(近三年内没有受到过行政部门的行政处罚)以及完善的内部监督管理制度。

    5、没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

    6、本次比选不接受联合体申请。

四、报名登记时间、地点

1.时间:2019年3月13日-3月15日上午9:00至11:30,下午14:00至17:30。

2.地点:乐山市金口河区国土资源局

3.报名单位应提交以下资料:

1)单位介绍信(原件加盖单位鲜章);

2)经办人身份证(复印件加盖单位鲜章);

3)营业执照(复印件加盖单位鲜章);

4)符合申请人资格要求的相关证明材料。

五、递交申请文件时间、地点

1.时间:2019年3月18日上午9:00—10:00(北京时间)。

2.地点:乐山市金口河区国土资源局

代理机构申请文件必须在规定时间前由委托人送达规定地点。逾期送达的文件恕不接受。不接受邮寄的申请文件。

六、本次比选公告在金口河区政府门户网发布。

七、 联系方式

比 选 人: 乐山市金口河区国土资源局

地    址: 乐山市金口河区滨河路四段133号

    联 系 人:   易老师         

     电    话:   0833-2711080 

 

上一篇:关于乐山市金口河区财政局2019年部门预算编制的说明
下一篇:金口河区就业服务管理局关于对生产经营主体吸纳贫困户就业奖补的公示
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4379659访问者

川公网安备 51111302000101号