欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年03月19日 星期二
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
省统计局督查组到我区调研
发布日期:2019年03月07日  文章来源:金口河新闻网  浏览次数:645 【字号:

本网讯  3月6号,省统计局党组成员、副局长陈智率队到我区调研第四次全国经济普查工作开展情况和统计相关工作情况;督查我区经济普查入户登记进度和数据质量,市委常委、常务副市长黄平林,区委副书记、区长段俊辉, 区委常委、常务副区长魏端随同调研。

5r5a9216_副本.jpg

5r5a9266_副本.jpg

督查组一行先后来到文铭砂石有限责任公司、洪涛家私店进行实地调研,在普查现场,督查组仔细查看经济普查登记资料,现场向普查员深入了解入户登记相关工作情况;查看了普查登记表的填报及PAD的录入情况,并与企业负责人、社区经普办工作人员就如何做好普查登记工作及工作中遇到的具体问题、困难进行了深入地交流探讨;了解了企业现阶段生产经营情况、经济增长的主要动力、固定资产投资项目情况、存在的问题和面临的困难,分析研判了企业下阶段经济增长的潜力及发展前景。

5R5A9299_副本.jpg

随后,督察组一行来到区统计局办公楼看望了工作人员,督导组对我区经济普查工作开展情况表示肯定,同时要求要继续加大宣传力度,压实工作责任,树立担当意识,强化督查指导,确保经济普查工作取得圆满成功。

区统计局,乡镇主要负责人随同调研。(文图/阿的木牛)(责任编辑:先云仲)

 

上一篇:金口河区第九届纪律检查委员会第四次全体会议召开第一次、第二次大会
下一篇:张建红主持召开九届区委2019年第8次常委扩大会议
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4379655访问者

川公网安备 51111302000101号