欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年05月26日 星期日
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
我区在分会场收听收看全省安全生产和应急救援工作电视电话会
发布日期:2019年03月05日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1386 【字号:

本网讯  3月4日,四川省人民政府组织召开安全生产和应急救援工作电视电话会议,通报近期生产安全事故及森林火灾情况。

5R5A9173_副本.jpg

会议强调,各地区、各部门要全面开展隐患排查整治工作,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”;要加强应急响应和值班值守工作,及时发布安全信息和预警,最大限度的将事故消灭在萌芽状态。

会议要求,各地区、各部门要认清形势,高度警惕,进一步做好全国“两会”期间的安全生产工作,把防范化解风险隐患放在首位;要强化措施,细化职能职责,进一步加强对各种安全风险的防范,抓好抓实重点行业领域的安全生产工作;要落实责任,认真履职尽责,进一步将企业安全生产工作落到实处,为全国“两会”的召开营造良好氛围。

5R5A9167_副本.jpg

区委副书记、区长段俊辉,区人民政府副区长、区公安分局局长吴新宇出席会议,各乡镇、区级各部门主要负责人参加分会场会议。(综合四川新闻网)(文图/阿的木牛)(责任编辑:先云仲)

 

上一篇:【经济普查】我区召开第四次全国经济普查工作推进会
下一篇:区领导现场督导我区第四次全国经济普查入户登记工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4734018访问者

川公网安备 51111302000101号