欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年07月16日 星期二
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
2019—2020年政府补贴类职业技能培训项目比选公告
发布日期:2019年02月14日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:6176 【字号:

为充分发挥社会各类培训资源优势,建立规范化的职业培训体系,认真贯彻中央和省、市、县脱贫攻坚、乡村振兴决策部署,根据《四川省人力资源和社会保障厅关于印发进一步做好就业扶贫工作的九条措施的通知》(川人社发〔2016〕35号)和《乐山市人民政府办公室转发市人社局市财政局关于进一步做好就业扶贫二十二条措施的通知》(乐府办发〔2017〕5号)精神,按照公开、公平、公正原则,在乐山市《关于确定“职业技能定点培训机构”名单的通知》(乐人社办〔2018〕311号)文件规定的培训学校中,经局党组会研究决定,拟对我区政府补贴类职业技能培训项目的定点培训机构进行公开招标比选,择优选择培训机构承担我局2019—2020年度定点培训工作。先将相关事宜公告如下:

一、比选项目及定点机构

1.比选项目:SYB创业、青年就业技能培训、其他技能培训、劳务品牌培训、刺绣等,各类培训约1000人,择优认定培训机构。

2、定点培训机构数目:2-3家。

二、比选条件

1.依法设立的职业技能培训机构,以乐山市人力资源和社会保障局、乐山市财政局《关于确定“职业技能定点培训机构”名单的通知》(乐人社办〔2018〕311号)文件规定,由市人社局批准的市定点培训机构和所设专业参加比选。

2.具有独立承担民事责任的能力,即具有办学许可证(法人证书或机构批复文件)、机构代码证、税务登记证。

3.具有丰富的成人培训经验,近期在民族地区开展培训工作经验1年以上。

4.在本地或乐山市具有固定的培训基地,教学场地、教学设施完善,教学管理人员5人以上。

5.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

6.获县市级以上培训工作奖励的培训机构优先选择。

7.具备法律和行政法规规定的其他条件。

8.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(市局新认定的定点培训机构外)。

三、材料报送

投标单位应根据本单位实际情况确定拟培训专业,提出书面申请,并报送以下材料(复印件加盖章):

1、法人资格相关证件和申报单位相应办学资质的批准文件(包括:办学许可证、增加培训专业的批复、组织机构代码证、民办非企业法人登记证等);

2、近几年培训情况和当地人社部门出据的无违纪违规证明;

3、申请培训专业的理论和实习教学设备(设施)明细表及实物照片等;

4、申请培训专业的理论和实作教师证明材料(包括学历证书、职业资格证书、职称证书等);

5、各项管理制度(包括:教学管理制度、学员管理制度、就业服务制度、财务制度等);

6、申请培训项目及专业(工种)的教学大纲、教学计划、培训教材各一套;

7、就业服务或安置单位合作协议书;

8、培训机构补充的其他相关资料。

四、比选书送达时间及地点

1.报名时间:2019年2月15日至 2月21日(工作日)18点前。

2.比选资料送达地点:金口河区人力资源和社会保障局二楼就业服务大厅(金口河区滨河路4段)。

3.比选结果公示时间:2019年2月28日前,在金口河区门户网和乐山公招网上同步公示。

4.联系电话:0833—2707115

5.联系人:吴冬梅


上一篇:关于乐山市金口河区财政局2019年部门预算编制的说明
下一篇:致广大农村居民(消费者)的一封信
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4973672访问者

川公网安备 51111302000101号