欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年07月16日 星期二
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
金口河区公安分局问计于民“三走访三座谈”之“重点行业”座谈会
发布日期:2019年01月28日  文章来源:区公安分局  浏览次数:2617 【字号:

1月22日,金口河区公安分局召开“冬攻-铸盾”公安局长问计于民“三走访三座谈”之“重点行业”座谈会,副区长、公安分局局长吴新宇主持会议,中铁十八局、电信公司、金源公司等10家企业参加会议。

座谈会上,副区长吴新宇结合“冬攻-铸盾”专项行动、2018年重点行业管理,社会治安稳定、道路交通安全等工作进行汇报,认真听取了各重点企业对规范化执法、治安环境、营商环境和安全稳定工作的意见和建议,详细了解各企业当前和今后发展过程中存在的矛盾纠纷和安全稳定等问题,并进一步就如何保驾护航企业营商环境,细化安商举措、打好执服务组合拳和强化日常交流等方面和下一步工作重点等交换了意见和看法。

吴新宇副区长强调:一是感谢对公安工作的肯定。感谢各位对公安工作的肯定,也是对全体民辅警默默付出的肯定,在欣喜的同时也倍感压力,对今后公安规范化执法、社会安全稳定、重点行业护航等工作提出更高的要求和更严的标准。二是虚心接受意见建议。今天的座谈会不是走过场,分局将及时收集、整理和汇总相关意见建议,积极改正在执法过程中的不规范问题,希望各企业加强与公安局沟通交流,积极做好流动人口管理和治安管控,及时排查安全隐患和化解矛盾纠纷。三是护航企业发展。各企业要进一步加强内部不稳定排查治理,针对阻工阻路和影响正常工作秩序等歪风邪气时,公安局将以“零容忍”工作态度,依法的重拳出击,坚决严厉打击,在护航企业安全生产同时的维护好金口河安全稳定。


上一篇:金口河区公安分局问计于民“三走访三座谈”之校园走访篇
下一篇:科学防控助力“一村一业”
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4973674访问者

川公网安备 51111302000101号