欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年02月17日 星期日
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
加强冬季动物疫病防控 区农业局成立疫病防控专家组
发布日期:2019年01月25日  文章来源:区农业局  浏览次数:279 【字号:

为扎实做好金口河区非洲猪瘟疫病防控工作,进一步加强我区突发动物疫病防控工作的研判、分析和预警预报工作,建立健全应急处置机制与能力,确保养殖业发展,保护人体健康,维护公共卫生安全。区农业局根据目前动物疫病防控形势需要,成立了以分管领导为组长的区突发动物疫病防控专家组。成员的主要职责是加强日常对动物疫病流行态势的关注和研究、定期参加有关动物疫病防控的专家组会商会和对突发动物疫病提出建设性指导意见和对策等。

1月22日,农业局组织专家组成员召开了2019年的第一次会商会,主要议题就是针对目前冬季气温异常,如何有效防范一些病毒性疾病的发生和流行。专家组成员在会上畅所欲言,提出来许多有建设性对策。在接下来的防控思路上,将积极探索,不断总结,确保各项防控工作落到实处。

)Y9R3BTWV5~ND]{PB@1`873.jpg

上一篇:金口河区公安分局开展“110”集中宣传活动
下一篇:重生产 强稳定 农业局开展节前大排查
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第4230002访问者

川公网安备 51111302000101号