欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年02月17日 星期日
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
重生产 强稳定 农业局开展节前大排查
发布日期:2019年01月25日  文章来源:区农业局  浏览次数:275 【字号:

为进一步巩固我区动物疫病防控工作目前所取得的成绩,尤其是全省仍还处于特别重大动物一级应急响应阶段的关键时期,为牢固大局意识,紧紧把握“防重于治”的防控思路,努力营造全区畜产品质量安全的大好局面,区农业局组织开展了全区畜禽养殖节前大排查工作。

通过排查,及时掌握了全区畜禽养殖存栏量,对重点区域和较大型养殖户逐一摸底,了解生产动态、把握疫病发展方向,为下一步综合防控提供基础数据。在排查中,同时也发现了一些养殖安全隐患,除了第一时间给予纠正以外,还不断宣讲政策、科学引导、以典型案例做示范,提醒养殖业主合法、依规生产。


上一篇:加强冬季动物疫病防控 区农业局成立疫病防控专家组
下一篇:科学防控助力“一村一业”
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第4229971访问者

川公网安备 51111302000101号