欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年06月26日 星期三
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
金口河区推行节假日预约服务,倒逼服务再升级
发布日期:2019年01月04日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:3174 【字号:

        为加快服务型政府建设,践行便民利民、热情服务的宗旨,打造廉洁高效的政务服务环境,推进“最多跑一次改革”,延伸服务事项,实施节假日服务,最大程度地满足广大群众的服务需求,从12月12日开始,金口河区政务中心在原有“延时服务、上门服务、绿色通道”基础上,推出节假日预约服务。

        节假日预约服务包括进驻区政务中心及各分中心的所有便民即办事项,节假日期间需要办理事项的企业群众可以通过公布的办公电话进行预约,也可在工作日到中心一窗受理窗口申请预约,中心值班人员将根据预约及时通知相关窗口工作人员,按照企业群众约定的时间到窗口现场办公。对企业群众预约事项办理情况,中心将进行跟踪回访和督办,做到群众方便满意为止,打造群众满意的服务型政府。

上一篇:金口河区首推“跑一次没办成投诉与代办窗口”,打通群众“最后一公里”
下一篇:区公安分局党委委员、副政委何流率队对分局机关进行专项督察
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4874248访问者

川公网安备 51111302000101号