欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年03月25日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
区公安分局党委委员、副政委何流率队对分局机关进行专项督察
发布日期:2018年12月26日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:2428 【字号:

12月14日上午,分局党委委员、副政委何流率队对分局机关范围内着装规范以及队伍管理开展专项督察。

督察过程中,分局机关各部门民、辅警情况良好,均在岗在位,尽职履责任,未发生擅自脱岗、不假不到现象。未发现违反规范着装规定现象。最后,何政委强调:一是各部门严格遵守工作纪律,按照管理权限及相关规定,严格落实请销假制度,确保分局党委部署任务高效有序进行;二是进一步组织学习着装规范要求,各部门负责人为第一责任人,要充分履行“一岗双责”,严禁发生警便混穿、工作时间不着警服、不按规定穿黑色皮鞋等现象,如有发生,将视情节轻重予以严肃追责;三是各部门要进一步深入研究落实目标绩效考核内容,争取在最后时刻查漏补缺、奋力冲刺,确保本年度公安工作再上台阶;四是临近岁末,要严格队伍教育管理,从规范着装、装备佩戴、值班处警、内务卫生、内部安全等方面规范管理,认真贯彻省厅“六项规定”,坚决防止涉枪车酒赌毒等违纪违规问题的发生。


上一篇:金口河区推行节假日预约服务,倒逼服务再升级
下一篇:副区长、公安分局局长吴新宇督导检查茶坪村脱贫攻坚问题反馈整改情况
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4417180访问者

川公网安备 51111302000101号