欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年06月26日 星期三
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
副区长、公安分局局长吴新宇督导检查茶坪村脱贫攻坚问题反馈整改情况
发布日期:2018年12月26日  文章来源:区公安分局  浏览次数:3085 【字号:

12月20日,副区长、公安分局局长吴新宇督导检查茶坪村脱贫攻坚问题反馈整改情况,茶坪村驻村工作组陪同检查。

检查前,驻村工作组和村两委分别对检查组反馈问题整改情况和问题的发生和存在的问题进行剖析。随后,吴新宇副区长到贫困户(非贫困户)家中与他们“面对面”接触,“心连心”交流,详细了解他们群众所思、所想,所需,并及时解答他们心里的困惑,让他们切实感受到驻村工作组、村两委和帮扶责任人的关心和关怀。

检查后,吴新宇副区长要求:一要认真落实,切实增强脱贫攻坚的紧迫感和责任感。把脱贫攻坚作为当前一个时期的重中之重,把各项脱贫攻坚工作抓紧、抓实、抓到位,坚决打赢脱贫攻坚的关键一仗,确保高质量、高标准脱贫摘帽。二要及时整改,切实提高贫困户(非贫困户)的认同感和满意度。对照检查组反馈问题及时做好梳理、分析和整改,整改工作要有组织、有计划、有措施、有成效,进一步提升群众认同感和满意度。三要咬定目标,切实抓好当前脱贫攻坚各项工作。要把全村情况要熟记于胸,做好省、市检查验收工作;要进一步查漏补缺,完善硬件设施和软件资料,做到天天有进度,月月有变化。


上一篇:区公安分局党委委员、副政委何流率队对分局机关进行专项督察
下一篇:金口河区公安分局召开党委(扩大)会
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第4874244访问者

川公网安备 51111302000101号