欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年01月29日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
区十届人民政府第34次常务会议
发布日期:2018年07月05日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1320 【字号:

       2018年7月2日上午,区委副书记、区长段俊辉主持召开区第十届人民政府第34次政府常务会议。

  会前集中学习了《建设工程勘察设计管理条例》。会议强调,建设工程勘察设计是工程建设的先导,全区各乡镇、部门务必高度重视,要抱着负责任的态度,实事求是,确保达到设计深度要求,同时要确保与可持续发展相适应。

  会议还学习了《乐山市人民政府办公室关于集中学习〈四川省市县党政主要领导干部履行经济责任重点风险提示清单〉〈四川省市县党政主要领导履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点风险提示清单〉议定事项的通知》,会议指出,“两张清单”既是对党政主要领导的风险提示,也是对政府领导班子的工作要求。政府班子成员要认真学习,严格履职尽责,加强预警研判、完善风险防范、强化审计监督,坚决防范化解重大风险,确保政府各项工作依法依规推进。   

  会议审议了《关于全区上半年安全生产工作的情况汇报》《关于做好“6·30”暴雨灾情处置工作的请示》《关于审定〈乐山市金口河区2018年财政涉农资金统筹整合使用方案〉的请示》《关于审定印发〈乐山市金口河区村财乡(镇)管实施办法〉的请示》《关于审定〈支持区人民医院提档升级五条措施(送审稿)〉的请示》等议题。   

  区委常委、常务副区长魏端,区委常委、副区长艾树文,副区长杨秀英、姚迅逸、陈怀全、帅建、彭健康、谢宏、张卫东,区人大常委会副主任陈眼明,区政协副主席张兰珍,区人武部政委原春林,区监察委副主任汪渝军列席会议。

上一篇:区十届人民政府第35次常务会议
下一篇:区十届人民政府第41次常务会议
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第6302855访问者

川公网安备 51111302000101号