欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年01月29日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
区十届人民政府第41次常务会议
发布日期:2018年12月07日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1426 【字号:

125日,区委副书记、区长段俊辉主持召开区第十届人民政府第41次常务会议。

会前集中学习了《四川省行政规范性文件管理办法》,会议指出,行政规范性文件是各级行政机关贯彻执行法律、法规、规章、上级行政机关的决定和命令,是依法履行各项行政管理职能的重要依据,其合法与否、质量高低,直接关系到人民群众切身利益。会议强调,全区各乡镇、各部门要认真学习领会《办法》精神实质,准确把握新理念、新内涵、新要求,做到学深、悟透、弄懂、做实,做好行政规范性文件审核把关,严格程序,加强监管,确保规范性文件质量,全面推进依法行政,全面建设法治政府。

会议审议了《关于审定〈乐山市金口河区农村人居环境整治三年行动实施方案〉的请示》《关于审定〈金口河区开展特色农业保险承办工作方案〉的请示》《关于审定〈金口河区东西部扶贫协作招商引资优惠政策(试行)〉的请示》《关于审定〈进一步激励金口河区贫困劳动力前往东部地区务工实施细则〉的请示》等议题。

区委常委、常务副区长魏端,区委常委、副区长马跃,副区长杨秀英、姚迅逸、陈怀全、吴新宇、帅建、彭健康、张卫东,区政府党组成员、区政府办主任李华江出席会议;区人大常委会副主任艾安清,区政协副主席张兰珍应邀列席。


上一篇:区十届人民政府第26次常务会议
下一篇:区十届人民政府第39次常务会议
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第6302500访问者

川公网安备 51111302000101号